加入我们 

我们相信,每间地方教会都必须追求与其他地方教会和牧师的依存关系。当我们一起合作时,我们不但可以分享共同的教义、准则和使命带来的益处,同时也表达了我们与普世教会的合一与团结。

我们的宗派历史上遍布这样的标记:上帝差遣个人和教会给我们,并且他们已经被证实,是我们在福音上的策略伙伴。您可能就是我们祷告的一个回应,我们热切盼望与您进一步探讨。

……(主权恩典联会是)一个教会的团体,紧密地相连于共同的信仰告白,追求共同的使命,守护全体成员共同的圣洁,并由众长老治理。
— 《主权恩典联会教会治理章程》

教牧事工

我们相信,个人和教会都应当成为教牧事工这一呼召的管家。牧师是仆人,受托了福音。他们必须有恩赐、被呼召、符合资格,并且是愿意为上帝子民舍己的人。

我们致力于帮助弟兄们分辨他们的呼召,并提供评估、指导、培训和慷慨的支持。

植堂

大使命邀请我们差派我们最好的工人去触及那些几乎没有福音的社区,这就是我们植堂的原因。我们祷告,求神兴起有恩赐、被呼召、符合资格的弟兄,带领我们进入新的地方和新的人群。合乎圣经的宣教模式一直都是植堂。

植堂并不适合每个人。我们致力于帮助弟兄们分辨他们的呼召,并提供评估、指导、培训和慷慨的支持。

教会收养

我们相信,在传扬耶稣基督福音的使命上,地方教会是彼此需要的,以此来持守我们的忠心。在我们的历史上,已有教会通过被收养的历程加入我们、成为福音伙伴的故事比比皆是。

我们明白加入一个宗派是项重大决定,需要时间和谨慎。我们希望为您提供所需的一切信息,并帮助您来评估您的教会是否与我们的神学、价值观、治理模式以及使命一致。