信仰告白

主权恩典联会是个有认信的教会大家庭,我们共同相信、珍视和宣讲上帝的话语真理,这是我们联合的中心。圣经是我们唯一无误的信仰、实践准则。此外,我们还委身于一份具体的信仰告白,并受其监督。这份信仰告白是圣经在基要教义上的教导总结,对我们教会的信心、行为和见证都至关重要。

我们的信仰告白根植于历史悠久的正统基督教,认信《尼西亚信经》和《迦克墩信经》中阐述的三位一体及基督道成肉身的伟大教义。我们的信仰告白明确指出了我们所委身的教义之基础——耶稣基督的福音——是我们的教会在日常生活、敬拜、外展中的主要热情和驱动力所在。此外,我们的信仰告白认信上帝对一切事物的荣耀主权,包括对罪人的救赎;我们所践行的洗礼;我们所庆祝的上帝对男女独特且互补的目的;以及我们关于圣灵在教会中持续工作的“恩赐持续”的信念。

主权恩典联会的所有长老都认为这份认信文件忠实地表达了圣经的教义,是他们讲道和教导的指南。通过这种方式,《信仰告白》用纯正的教义来培育我们的教会,保护我们的教会免受错误的教导,并带领我们的教会进行忠心的敬拜和见证。我们祷告这份信仰告白能服侍到这一目标:对所有圣经真理的颂赞——能带领我们的教会更深地认识上帝,以使我们更深切地爱祂,更完全地信靠祂,更真诚地敬拜祂,并把一切荣耀颂赞都归给祂!